맞춤형 서비스
별도제안
- 푸드원만의 차별화된 신선한 제안을 제시해 드립니다.
Handmade COOK
조리사가 직접 조리한 수제메뉴
자율배식으로 제공이 어려운 메뉴 제공
전통한식 메뉴(궁중/사찰/약초)
Tang & COOK
시원하고 깊은 국물맛
다양한 탕메뉴
제철 야채를 이용한 국물
고추, 마늘류의 편태 제공
Chefmade COOK
즉석 요리 주 1회 제공
외식형 전문세트
부가찬 Bar
요일별로 다른 웰빙메뉴 제공
셀프 비빔코너 운영
시골 밑반찬 코너
계절메뉴
- 계절별로 다양한 음식들을 선보여 드리겠습니다.
봄(3~5월)
나물비빔밥 / 꼬막 / 봄동겉절이
여름(6~9월)
냉면 / 팥빙수 / 삼계탕
가을(9~11월)
고등어조림 / 감자탕 / 버섯잡채
겨울(11~2월)
냉이달래무침 / 귤샐러드 / 삼치구이
행사식 제안
- 사전 협의된 요청메뉴에 대해 행사식을 운영합니다.
단가협의
미니부페식 / 전복삼계탕 / 갈비탕 / 이벤트식