메뉴구성
조식
- 바쁜 아침 일정을 고려한 간단하고 알찬 메뉴
뚝배기(해장국) 메뉴 제공
간편식 제공(샌드위치, 토스트, 스프류)
누룽지(죽)
해장라면 요청시 제공
중식
- 다양한 연령대의 특성을 고려한 맞춤 건강식 & 다양한 메뉴 제공
사이드 코너를 통한 웰빙식 제공
특식 증가와 육류위주의 식단을 통한 만족도 상승
다양한 메뉴와 특식을 통해 만족도 상승
석식
- 잔업자를 위한 가정의 편안함을 느낄 수 있는 메뉴 제공
잔업자를 위한 포만감 있는 메뉴 제공
다양한 일품 메뉴(덮밥, 분식, 수제정식) 제공
샐러드바
- 웰빙시대를 맞이하여 식단 질 향상을 위하여 사이드 코너(샐러드 바) 비치
- 예시 : 주 2회 비빔코너 / 주 3회 샐러드와 후식메뉴 제공
요일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
---|---|---|---|---|---|
메뉴구성 예시 |
황도샐러드 식혜 |
고사리나물 상추겉절이 김가루 약고추장 |
과일샐러드 아이스티 |
콩나물 호박볶음 김가루 약고추장 |
구운김 딸기 요플레 |
잡곡밥 | 매일 잡곡밥 제공! |