인력운영
전문인력의 투입으로 품격 있는 서비스 제공
구분 | 인력구성 | 인원 | 근무형태 | 근무시간 |
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본사 - 운영팀장 | 경력 10년이상 | 1명 | 총괄관리 | - |
본사 - 영양팀장 | 경력 10년이상 | 1명 | 지원관리 | - |
본사 - 조리실장 | 경력 5년이상 | 1명 | 지원관리 | - |
위생관리지침 : 지속적인 교육관리를 통한 질 높은 서비스 제공
직원서비스·위생교육 | 현장 위생관리 지침에 의한 생활화 교육 | |
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식품연구소 사업장 방문교육 |
교차오염 방지를 위한 생활화 교육 |
조리원 건강 진단 관리 |
점장의 현장 위생 안전교육 |
위생관련 지침 실천 및 생활화교육 |
POP 활용한 위생안전 체질화 |